Shipping Доставка 1-2 рабочих дня
Shipping Бесплатная доставка
Shipping Безопасная покупка

Политика конфиденциальности


Интернет-магазин pinkstar.com.ua уважает и защищает персональные данные своих пользователей. Пользователи интернет-магазина pinkstar.com.ua могут просматривать страницы сайта без предоставления персональных данных о себе. Однако, для оказания услуг, связанных с покупкой товаров, представленных в нашем интернет-магазине, нам нужны Ваши контактные данные для того, чтобы мы могли связаться с Вами, подтвердить заказ и доставить Вам товар. Ваши персональные данные мы не передаем третьим лицам и защищаем их конфиденциальность в соответствии с требованиями законодательства.


1. ОПРЕДЕЛЕНИЯ
1.1 В этой Политике конфиденциальности используются следующие термины:
1.1.1. Администрация сайта Интернет-магазина (далее - администрация сайта) - уполномоченные сотрудники на управление сайтом, действующие от имени интернет-магазина pinkstar.com.ua, которые организуют и осуществляет обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия или операции, осуществляемые с персональными данными.
1.1.2. Персональные данные - любая информация, касающаяся прямо или частично определенного физического лица (субъекта персональных данных).
1.1.3. Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) , извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
1.1.4. Конфиденциальность персональных данных - обязательное для соблюдения администрацией или другими уполномоченными сотрудниками, котрые получили доступ к персональным данным, требование не допускать их распространения без согласия субъекта персональных данных или наличия иного законного основания.
1.1.5. Пользователь сайта Интернет-магазина pinkstar.com.ua - лицо, имеющее доступ к Сайту, с помощью сети Интернет и использует Сайт интернет-магазина.


2. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ
2.1. Используя Сайт pinkstar.com.ua и заказывая товары, вы соглашаетесь и принимаете нормы этой Политики конфиденциальности.
2.2. Используя Сайт pinkstar.com.ua и заказывая товары, вы предоставляете свое разрешение и однозначное согласие (в соответствии с подпунктом 1) пункта 2 статьи 7 и подпункта 1) пункта 1 статьи 11 Закона Украины «О защите персональных данных») на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптацию, изменение, обновление, использование и распространение (распространение, реализацию, передачу), обезличивание, уничтожение pinkstar.com.ua и его работниками и / или подрядчиками ваших персональных данных, с или без использования информационных (автоматизированных) систем, в порядке, предусмотренном данной Политикой конфиденциальности.
2.3. Действующая Политика конфиденциальности применяется только к сайту Интернет-магазина pinkstar.com.ua. Интернет-магазин не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на сайте интернет-магазина.
2.4. Администрация сайта не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователем сайта Интернет-магазина.


3. КАКИЕ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ МЫ СОБИРАЕМ
3.1. Политика конфиденциальности устанавливает обязательства Администрации сайта интернет-магазина по неразглашению и обеспечению режима защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации сайта при регистрации на сайте интернет-магазина или при оформлении заказа на покупку товара.
3.2. Персональные данные, разрешенные к обработке в рамках этой Политики конфиденциальности, предоставляются Пользователем путем заполнения регистрационной формы на Сайте интернет-магазина pinkstar.com.ua в разделе о регистрации и включают в себя следующую информацию:
3.2.1. ФИО пользователя;
3.2.2. контактный телефон Пользователя
3.2.3. адрес электронной почты (e-mail);
3.2.4. адрес доставки Товара (почтовое отделение или домашний адрес)
3.2.5. информацию о платежной карте;
3.2.6. сведения о местонахождении.
3.3. Любая другая персональная информация, не обусловленная выше (история покупок, используемые браузеры и операционные системы и т.д.), подлежит надежному хранению и нераспространению, за исключением случаев, предусмотренных в п 5.2. этой Политики конфиденциальности.


4. ДЛЯ ЧЕГО НАМ ВАШИ ЛИЧНЫЕ ДАННЫЕ НУЖНЫ
4.1. Персональные данные пользователя Администрация сайта интернет-магазина pinkstar.com.ua может использовать в целях:
4.1.1. Идентификации пользователя, зарегистрированного на сайте Интернет-магазина, для оформления заказа и (или) заключения договора купли-продажи товара дистанционным способом с Интернет-магазином pinkstar.com.ua.
4.1.2. Предоставление Пользователю доступа к персонализированным ресурсам сайта интернет-магазина.
4.1.3. Установление с пользователем обратной связи, включая направление сообщений, запросов, касающихся использования сайта интернет-магазина, оказание услуг, обработка запросов и заявок от пользователя.
4.1.4. Создание учетной записи для совершения покупок, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
4.1.5. Сообщение пользователю сайта интернет-магазина о состоянии Заказа.
4.1.6. Обработки и получения платежей, подтверждение налога или налоговых льгот пользователем.
4.1.7. Предоставление Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки в случае возникновения проблем, связанных с использованием сайта интернет-магазина.
4.1.8. Предоставление Пользователю с его согласия, обновлений продукции, специальных предложений, информации о ценах, рассылки новостей и других сведений от имени Интернет-магазина или от имени партнеров Интернет-магазина. В случае нежелания получать рассылку о рекламных акциях, новых продуктахи т.д., Пользователь имеет право отказаться от нее, путем направления письма Администрации сайта и / или проставления соответствующей отметки в личном кабинете.
4.1.9. Предоставление доступа Пользователю на сайты или сервисы партнеров Интернет-магазина с целью получения продуктов, обновлений и услуг.


5. ЗАЩИТА ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ
5.1. Пользователь соглашается с тем, что Администрация сайта имеет право передавать персональные данные третьим лицам, в частности, курьерским службам, организациями почтовой связи, операторам электросвязи, исключительно с целью выполнения заказа Пользователя, оформленного на Сайте интернет-магазина, включая доставку товара.
5.2. Персональные данные пользователя могут быть переданы уполномоченным органам государственной власти Украины только на основаниях и в порядке, установленным законодательством Украины.
5.3. При потере или несанкционированном разглашении персональных данных Администрация сайта информирует пользователя о потере или разглашении персональных данных.
5.4. Администрация сайта принимает необходимые организационные и технические меры для защиты персональной информации пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, искажения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий третьих лиц.
5.5. Администрация сайта совместно с Пользователем принимает все необходимые меры по предотвращению убытков или других негативных последствий, вызванных потерей или разглашением персональных данных пользователя.


6. ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ
6.1. Администрация сайта имеет право вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия пользователя.
6.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте интернет-магазина, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
6.3. Если у Вас есть вопросы или опасения относительно этой Политики конфиденциальности, вы можете связаться с нами по адресу: info@pinkstar.com.ua
6.4. Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу "https://pinkstar.com.ua/ru/politika-konfidentsialnosti".